Яндекс.Метрика

Вытяжки марки Schaub Lorenz: обзор лучших моделей

08 Окт 2019 Новости партнеров Dinika

Значительно облегчить уборку, устранить неприятные запахи и предотвратить появление пыли и жирового налета на стенах, мебели и технике можно просто установив качественную и мощную кухонную вытяжку. Это настоящий незаменимый помощник.

19803.970

Современные технологии и огромный выбор кухонных аксессуаров, приспособлений и деталей позволяют значительно облегчить все процессы готовки, а также быстро и легко создавать вкусные и полезные блюда.

Вытяжки марки Schaub Lorenz для вашей кухни

Сегодня кухня перестала быть просто местом, где можно поесть, она стала уютным пристанищем, в котором можно коротать вечера, раскрывать свои таланты и просто наслаждаться чашкой горячего чая после тяжёлого трудового дня.

16315.970

Удобство использования

Хозяйки по всему миру упорно обустраивают свои кухни, экспериментируют со стилем, вносят свои неповторимые коррективы и творят настоящие чудеса вкуса и ароматов. Но каждый раз, когда все кухонные процессы заканчиваются, женщине следует навести красоту и порядок, бережно собрать всю посуду, фужеры и сковородки. И за такую чистоту и аккуратность на кухне им приходится платить: многочасовое мытье, уборка и полировка могут испортить все послевкусие от вкусного ужина или невероятного десерта.

Свежесть и чистота

А значительно облегчить уборку, устранить неприятные запахи и предотвратить появление пыли и жирового налета на стенах, мебели и технике можно просто установив качественную и мощную кухонную вытяжку. Это настоящий незаменимый помощник, благодаря которому на кухне всегда свежо и чисто, влажность воздуха остается под контролем, а пар не мешает приготовлению блюд.

Технические особенности и характеристики

Выбирая вытяжку, стоит обращать внимание на технические особенности и характеристики модели, на марку производителя, а также изучить широкий товарный ассортимент для того, чтобы подобрать идеальный и наиболее удобный и практичный вариант именно для вашей кухни.

19803.970

Рейтинги товаров

Большой выбор товара, детальное описание и конкурентные цены вы всегда можете найти на сайте tehnokon.ru. Для своих клиентов магазин также подготовил рейтинги товаров от наилучших мировых торговых марок, что значительно облегчит вам поиски.

Немецкое качество

К примеру, в качестве кухонных вытяжек специалисты магазина рекомендуют выбирать продукцию немецкой марки Schaub Lorenz, которая уже более 130 лет радует ни одну хозяйку своим качеством, простой в уходе и пользовании, а также доступными ценами и долгим сроком эксплуатации.

Многофункциональность и компактность

Вытяжки этой марки зарекомендовали себя благодаря безупречному качеству сборки и материала, многофункциональностью систем и компактностью. Также вся модельная линейка марки постоянно обновляется и пополняется более совершенными и улучшенными товарами, которые идеально вписываются в любой дизайн и интерьер. Компания не стоит на месте, а стремится заявить о себе всему миру, чтобы лишний раз доказать – они лучшие в своём деле и отлично справляются с работой.

Европейские стандарты и требования

Абсолютно вся продукция бренда изготавливается согласно европейским стандартам качества и жестким требованиям энергопотребления, немало внимания уделяется и минимализму дизайна, который выполняется в гармоничных классических цветовых решениях, с оригинальной фурнитурой и немецкой строгостью.

Предпочтения покупателей

Рассматривая кухонные вытяжки этого производителя в качестве разумного дополнения своей кухни, отдайте предпочтение следующим 3-м моделям, которые пользуются наибольшим спросом среди покупателей, а также обладают наибольшим количеством положительных отзывов.

Встраиваемая вытяжка Schaub Lorenz SLD TE5500

Встраиваемая вытяжка Schaub Lorenz SLD TE5500

Выполненная из нержавеющей стали, встраиваемая вытяжка этой модели порадует вас своей функциональностью, 3 скоростными режимами работы и низким уровнем шума. Изготовленная в классическом белом цвете она прекрасно впишется в интерьер светлой кухни, а также гармонично подчеркнет контрастность темных кухонь. Модель обладает компактными размерами, мощным мотором и галогенным освещением. Качество ее сборки порадует даже самую требовательную хозяйку.

Преимущества модели:

  • Удобное механическое управление;
  • Наличие 2-х жироулавливающих фильтров, которые выполнены из прочного металла;
  • Вытяжка может работать как в режиме отвода воздуха, так и в удобном режиме рециркуляции;
  • Отличительной особенностью также можно считать низкое потребление энергии, европейскую надежность и доступную цену.

Встраиваемая вытяжка Schaub Lorenz SLD EB7704

Встраиваемая вытяжка Schaub Lorenz SLD EB7704

Данная модель также порадует покупателя своими отличными техническими показателями, размерами и четко налаженной системой работы и очистки воздуха. Эта полновстраиваемая вытяжка изготовлена из крепкого металла, корпус представлен в строгом белом цвете.

Преимущества модели:

  • Мощный двигатель, низкий уровень шума;
  • Практичное кнопочное управление, которое позволяет быстро настраивать необходимый режим и скорость работы;
  • Высокое качество деталей и легкость в уходе за всем устройством;
  • Предусмотренное наличие в функционале модели жирового фильтра, а также антивозвратного клапана.

Встраиваемая вытяжка Schaub Lorenz SLD TS6604

Встраиваемая вытяжка Schaub Lorenz SLD TS6604

  • Последняя модель в этом списке представляет собой вытяжку телескопического типа, которая также изготовлена из нержавеющей стали, в изысканном темном цвете. Вытяжка оснащена 2я более мощными и инновационными моторными системами, которые обеспечивают усиленную защиту от неприятных запахов и жира.

Преимущества модели:

  • Наличие нескольких ламп накаливания, которые обеспечивают удобство использования в ночное время, а также служат дополнительным источником света на кухне;
  • Простота ухода и управления;
  • Низкий уровень шума и энергопотребления;
  • Жироулавливающий фильтр выполнен из алюминия;
  • Управление механическое – кнопочное, гарантирующее простоту и удобство.

Выбирая марку Schaub Lorenz, вы гарантировано приобретаете надежного помощника, а также комфортные условия на вашей кухне.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!