Яндекс.Метрика

Выбираем Roll up для рекламы

03 Окт 2019 Новости партнеров Dinika

Выбираем Roll up для рекламы

Ролл ап (roll up) представляют собой легкие мобильные конструкции в виде баннера или стенда с механизмом автоматического свертывания в рулон. Эти современные средства рекламы могут наглядно и эффективно представить предприятие, новый товар, актуальную услугу, намечающееся мероприятие.

Баннер Ролл ап

Устанавливать их можно в помещении или на открытом пространстве. Это увеличивает информативность и охват аудитории по сравнению с другим рекламным оборудованием.

Предназначение

Стенды типа roll up используются при необходимости информационного сопровождения продаж, для рекламы и привлечения внимания потенциального покупателя к компании, товару или услуге, наглядной демонстрации их достоинств. Ими оформляют:

  • торговые мероприятия (представление бренда, распродажи, акции);
  • лекции, семинары;
  • презентации, выставки;
  • конференции, премьеры.

Устанавливаются эти конструкции в торговых и выставочных залах, шоурума, офисах, конференц-залах, учебных аудиториях.

Разновидности

Баннеры Ролл ап производятся в нескольких размерах. Их высота, не превышает 2000 мм, что обусловлено требованиями компактности при сматывании. Ширина обусловлена объемом информации, желанием заказчика и находится в пределах 850-3000 мм. Существуют смарт-модели с компактными габаритами (например, 600*1800 мм).

По способу размещения информации они делятся на одно- и двухсторонние (Double). Если в первом варианте используется одна сторона полотна, то во втором задействованы обе. Это позволяют размещать стенд перпендикулярно потоку посетителей для наиболее эффективной подачи информации.

Баннер Roll up

По сфере применения такие баннеры подразделяются на классы:

  • Standard – экономные модели для массовых промо-мероприятий с корпусом прямоугольного или квадратного сечения;
  • Luxury – дорогие модели с каплеобразным сечением корпуса для представления товаров, услуг премиум класса на стильных мероприятиях.

По способу установки стенды roll up бывают напольными и подвесными. Последние, напоминающие киноэкран, могут снабжаться электроприводом для развертывания и пультом для управления.

Конструкция Ролл ап

Стенд этого вида представляет собой каркас из легкого прочного пластика или алюминия, в который вмонтировано «информационное поле»: плакат или баннер с рекламным текстом и изображениями. В конструкцию каркаса введен пружинный механизм, позволяющий автоматически сматывать баннер в рулон внутри корпуса. Для придания формы в раскрытом виде предназначены распорные штанги (одна или несколько) и рейки. Для удобства переноски и защиты при хранении roll up комплектуется переносным тубусом или сумкой.

Баннерное полотно производится из износоустойчивой виниловой или полипропиленовой пленки, может дополнительно ламинироваться для защиты от внешних воздействий среды. В двусторонних моделях используются два отдельных полотна и два роллерных механизма (к каждому из них). Для обеспечения устойчивости оборудования в комплект входят упоры и ножки.

Установка

Монтаж ролл ап-баннеров прост и удобен. Для напольных вариантов необходимо расположить на полу сам корпус, установить в нем распорные штанги (рейки), на которых закрепить растянутое полотно. На корпуса габаритных моделей необходимо предварительно установить ножки или упоры. Подвесные модели заранее монтируются к потолку креплениями, соответствующими материалу потолка и весу стенда.

Рекламный баннер

Достоинства стендов системы Roll up

Эти модели обладают преимуществами по сравнению с классическими конструкциями рекламных стендов и баннеров. Они:

  • информативны и наглядны;
  • устойчивы по конструкции;
  • легки в переноске;
  • мобильны при перемещении с места на место;
  • компактны при хранении;
  • не требуют инструментов для монтажа;
  • долговечны благодаря закрытому корпусу;
  • предполагают замену информационного полотна;
  • доступны по цене.

Где приобрести

Широкий выбор баннеров типа ролл ап по доступной стоимости в Москве представлен на сайте Standline.ru. Вы можете заказать изготовление как каркасов для таких стендов без полотна (услуга «без печати»), так и полностью готовых рекламных продуктов по вашим размерам.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!