Яндекс.Метрика

Как открыть магазин нижнего белья

Белье используется большинством женщин каждый день в той или иной форме, и многим людям нравится покупать белье в качестве подарков для своих любимых. Этот тип розничного магазина может быть весьма прибыльным из-за круглогодичного спроса на нижнее белье. Есть несколько способов управления бизнесом нижнего белья, а также широкий спектр специальностей, на которые может обратить внимание владелец магазина нижнего белья. Не стоит владельцу забывать и том, что он тот, кому нужна сертификация нижнего белья.

870_73

Выбирайте между обычным магазином нижнего белья или целой нишей.

Примеры ниш магазина нижнего белья:

  • базовое белье, такое как бюстгальтеры, трусики и колготки;
  • экзотическая танцевальная одежда;
  • белье больших размеров;
  • белье в винтажном стиле;
  • провокационное белье
  • и свадебное белье.

Получите деловую документацию необходимую, чтобы открыть розничный магазин. Это может включать оформление юридического лица, получение ИНН и сертификата на белье согласно Техническому регламенту таможенного союза 017/2011.

Выберите место, чтобы продать свое белье. Например, откройте обычный магазин, арендуйте место в торговом центре, арендуйте магазин в торговом центре или откройте интернет-магазин нижнего белья. Интернет-магазин – это самый дешевый и простой вариант, и вы можете расширить свое присутствие в физическом месте, как только ваш бизнес в сфере белья будет расти.

Как открыть магазин нижнего белья

Составьте список оптовых производителей, брендов и дистрибьюторов нижнего белья и свяжитесь с ними, чтобы сделать первые закупки.

Приобретите мебель и приспособления для вашего магазина, такие как стойки, витрины, манекены и кассовые аппараты. Для онлайн-продаж купите домен и платформу для электронной коммерции. Такие платформы уже оснащены встроенной корзиной для покупок, шаблонами дизайна, программным обеспечением для редактирования и обработкой платежей, что упрощает продажу белья в Интернете.

Украсьте свой магазин белья, чтобы отразить свою нишу. Например, если вы продаете провокационное нижнее белье, используйте цветовую гамму черного, вишнево-красного и золотого. Положите черное кружево на столы и повесьте хрустальную люстру в вашей примерочной.

Разработайте промо-план для вашего магазина нижнего белья. Например, если вы нацелены на экзотических танцоров, поговорите с владельцами местных клубов о том, чтобы оставлять листовки в раздевалках танцоров или предложите эксклюзивные купоны для танцоров определенных клубов. Если вы сосредоточены на свадебном нижнем белье, покупайте рекламу на популярных свадебных сайтах, форумах и блогах.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...