Яндекс.Метрика

Резка металлов струей воды

Когда дело доходит до резки металлов, таких как титан, сталь, латунь и алюминий, гидроабразивная резка является наиболее универсальным методом по сравнению с лазерной и плазменной резкой. Гидроабразивная резка в Санкт-Петербурге может использоваться для металлов, таких как титан и алюминий, с максимальной толщиной 305 мм / 12 “(больше, чем позволяет лазерная резка), при этом будучи более точной, чем плазменная резка.

Системы абразивной струйной резки также дешевле, чем лазерные системы, что делает их хорошим выбором для резки металла и стали в обрабатывающей промышленности.

Гидроабразивная резка выполняется в холодном состоянии, что делает эту технологию идеально подходящей для использования в автомобильной, медицинской и аэрокосмической промышленности, где она необходима для защиты заготовки от нагрева. Возможен практически любой тип резки – от использования станков с водяным столом для быстрой резки, до резки сложных форм в автомобильной промышленности.

Станки гидроабразивной резки также могут использовать абразивную добавку для создания гладкой, неровной линии разреза, которая не требует окончательной отделки, экономя время и затраты. Станки гидроабразивной резки используют один из самых универсальных методов резки и предназначены для эффективной резки металлов, в том числе алюминия и титана.

Металл является строительным сырьем, получаемым в металлургических процессах. Металлы или их сплавы (черные или цветные) имеют различные физические, химические, механические и технологические свойства, которые определяют их правильное применение. Металлы по своим характеристикам делятся между другими легкий, тяжелый, благородный, базовый, легко или трудно воспламеняющийся.

Их физические свойства особенно ценятся в строительной отрасли, они хорошо проводят тепло и электричество, имеют характерный блеск, высокую плотность, чрезвычайно эластичны и устойчивы к коррозии. В современной архитектуре металл часто используется как элемент отделки? на фасадах или в окружении зданий, таких как балюстрады, лестницы и даже подвесные потолки.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...