Яндекс.Метрика

Обзор на игру Clicker Heroes

В современном мире существует огромное количество способов, как потратить время. Есть возможность почитать миллиарды книг, многие из которых прошли своё испытание временем, посмотреть фильмы, большая часть из которых хоть и не отличается оригинальностью, но может запасть в душу, а также можно развлечься каким-то другим образом: сыграть во что-нибудь. Предки пробовали умы в карточных, логических играх, а сейчас есть великолепное изобретение – компьютер. Он, кстати, может стать неплохим убийцей лишнего, свободно го времени, если в этом есть надобность и если вздумалось играть на Igry-Zlo.

Обзор на игру Clicker Heroes

К примеру, игры-кликеры. Вот, казалось бы, разработчики охватили все сферы деятельности клавиатуры, для каждой клавиши придумали своё назначение, даже сочетания начали изобретать, ибо того количества кнопок, которые есть сейчас, просто не хватает! Но нет, если технический прогресс идёт вперёд, то игровой устроил весьма неожиданный скачок назад.

Геймплей в данной игре основывается на том, что нужно нажимать на левую кнопку мыши. Да, как бы это ни было странно, но это главное, какими особенностями игрового процесса может похвастаться данный продукт. По крайней мере, его версия на данный и ближайший момент. Есть ещё возможность «быстрого запуска» различных заклинаний, чтобы ускорить процесс, но, как правило, к этому не прибегают, поэтому цифры остаются невостребованными.
Что самое интересное, весь совершенно геймплей заключается в нажимании левой кнопки мыши, как бы ударе врагов. Можно прокачивать силу своего удара, а также покупать дополнительных персонажей, чтобы те уничтожали врагов, но… да, это всё, что данная игра может предложить. И, что самое смешное, этого достаточно, чтобы занять человека на несколько вечером так только!

Таким образом, данный продукт может подойти всем, кому нужно хоть как-нибудь занять свой вечер. По меньшей мере, здесь нет никакой мозговой нагрузки – ну, разве что, по расчётам, сколько миллисекунд понадобится бойцам, чтобы уничтожить очередного слизняка, встретившегося на пути. Но геймдизайн вполне себе сносный – не режет глаза, даже наоборот. Приятные светлые тона как будто бы стараются заманить игрока поиграть ещё немного. Поэтому и монстры не кажутся такими уж устрашающими. По меньшей мере, радует рейтинговая система – есть возможность посоревноваться с игроками всего мира в скорости нажатия на левую кнопку мыши, а также количеству миров, которые покорились.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...