Яндекс.Метрика

Рюкзаки оптом от производителя в России

17 Сен 2019 Новости партнеров Dinika

5172.0x500

Школьные рюкзаки бывают разного качества, размера и уровня удобства. Принято считать, что чем дороже, тем лучше. Но это далеко не всегда так, и рюкзак за меньшую цену может ничем не уступать более дорогому. Главное, правильно выбрать и купить рюкзак Hummingbird. Критериев выбора школьного рюкзака достаточно много.

Рюкзак должен быть прост в использовании. Ведь школьнику предстоит самостоятельно пользоваться им – снимать и надевать, расстегивать и застёгивать. То есть всевозможные молнии, липучки и застёжки должны быть удобными, крепкими и не создавать сложностей. Сегодня очень выгодно можно приобрести рюкзаки оптом от производителя в России.

3906.0x500

Также рюкзак должен быть хорош с медицинской точки зрения – спинка должна быть удобной, лучше всего ортопедической. Особенно если речь идёт об ученике начальной школы. Так как в этот период происходит активное формирование организма ребёнка, нужно следить за тем, чтобы у него не развился сколиоз, сутулость и прочие заболевания позвоночника. Поэтому спинка рюкзака должна быть из твёрдого материала. В недорогих моделях обычно используется сетчатая ткань для спинки, такие рюкзаки весьма удобны, особенно в жаркий период, потому что не заставляют спину школьника потеть.

Не советуется покупать рюкзак на вырост или рюкзак, который шире спины ребёнка. Слишком большой рюкзак может принести школьнику не только неудобства, но и вред здоровью. Поэтому следует уделять внимание и размеру.

Обратить внимание нужно и на ширину лямок – они не должны быть слишком узкими. Вес должен равномерно распределяться на теле, поэтому лучшая ширина – около пяти сантиметров. Лямки нужно обязательно отрегулировать по росту ребёнка, чтобы ранец плотно прилегал к спине. Поэтому также нужно проверить надёжность регуляторов. Располагаться рюкзак должен не ниже, чем на пять сантиметров ниже талии.

5172.0x500

Рюкзак не должен быть тяжёлым. Излишняя тяжесть может принести вред позвоночнику и тазобедренным костям растущего ребёнка. Пустой рюкзак должен иметь вес не более одного килограмма. А заполненный – не более пятнадцати процентов от веса ребёнка.

Самый безопасный и удобный материал – полиэстер. Он достаточно легко моется, является водонепроницаемым, а также довольно прочен. Также полиэстер безвреден для ребёнка.

Нелишним будет и присутствие светоотражателей на рюкзаке. Они должны располагаться по бокам и на внешней части рюкзака. Эта мера безопасности может спасти жизнь ребёнку. Особенно в зимний период, когда рано начинает темнеть.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!