Яндекс.Метрика

Ремонт ходовой части автомобиля. Поиск и замена амортизатора авто

07 Авг 2019 Новости партнеров Dinika

chto-takoe-amortizator__221480-620x0

Чтобы сделать езду комфортной и удобной настолько, что ни водитель, ни пассажиры не почувствуют тряски и ударов при движении по неровной дороге, следует оснастить автомобиль качественными амортизаторами.

Именно высоким качеством славится продукция компании bilstein, среди которой почетное место занимают амортизаторы. Их широкий ассортимент позволяет подобрать отличный вариант для самых разнообразных автомоделей.

Если вы еще сомневаетесь по поводу того, стоит ли купить амортизаторы авто, мы рекомендуем вам ознакомиться с теми преимуществами, которые они предлагают.

amoriki

Эти устройства относятся к однотрубному типу амортизаторов, и главным их достоинством является то, что они одинаково успешно функционируют и в горизонтальном, и в вертикальном положении. При этом не наблюдается вспенивания масла, что, несомненно, является дополнительным плюсом таких амортизаторов.

Еще одной их особенностью является способность к весьма заметному снижению вибрации, сопровождающей движение автомобиля по неровной дороге, причем эти амортизаторы способны сгладить даже самые слабые неровности.

Этого удалось добиться благодаря высокому давлению газа (оно способно достигать до 30 бар), которое передается маслу, находящемуся внутри устройства, при помощи распределительного поршня.

Еще совсем недавно амортизаторы bilstеin выпускались всего в двух сериях: Sport и Sprint, причем такие устройства были нерегулируемы.

Теперь же доступной стала еще одна серия, получившая название PSS/PSS9. В нее входят гоночные амортизаторы, обладающие возможностью регулировки опоры и жесткости.

chto-takoe-amortizator__221480-620x0

Помимо указанных серий, уже активно эксплуатируемых как на дороге, так и в гонках, имеется также немало разнообразных разработок, предназначенных именно для применения в гоночном транспорте (например, болидах).

Амортизационные устройства компании bilstein обладают способностью улучшить управляемость транспортного средства и придать его подвеске значительную упругость, и, кроме того, делают авто более отзывчивым на действия рулевого колеса и повышают надежность всего управления в целом.

При этом совершенно неважно, установлены ли данные амортизаторы со штатными пружинами или с их укороченной разновидностью: на степень надежности устройств это не оказывает никакого влияния.

Если вы цените спортивное вождение, которое отличается повышенной активностью, и предпочитаете, чтобы оно было качественным и комфортным, то, несомненно, стоит выбрать именно стойки bilstein. Они, как ничто другое, смогут сгладить все неровности дороги и сохранить стабильность кузова, гарантируя королевский комфорт.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!