Яндекс.Метрика

Пищевая продукция, БАДЫ, спецпитание. Сертификат на хлеб

Произведенной отменой закона об обязательной сертификации продуктов питания, у большинства осведомленных в этом потребителей, как, впрочем, и у числа экспертов — сложилось устойчивое мнение, что в отрасли производства продуктов отныне будет полный хаос, и на рынок попадет вал продукции опасной для жизни и здоровья покупателя. Необходимо отметить, что мнение это — скорее следствие некомпетентности потребителей или весьма консервативных взглядов экспертов. Заказать сертификацию хлеба и хлебобулочных изделий вы можете на сайте https://moseac.ru/sertifikat-na-hleb.

21062017175450.8

Принятое Декларирование соответствия выпускаемой продукции, по большому счету, ничем не отличается от той самой «обязательной сертификации», ну разве что большей мерой ответственности производителя, который принял декларацию о соответствии своей продукции нормам безопасности для здоровья и жизни потребителя.

Добросовестные производители всегда давали себе отчет в том, что сертификация продуктов питания необходима не просто для потребителя, но и для производителя продукции. Ясно, что контроль, который нам обеспечивал центр сертификации продукции. мог уберечь граждан от потребления низкокачественных продуктов, негативно влияющих на здоровье.

Но тем не менее, в любом из случаев, соответствие необходимым стандартам и определение качества продукции, прежде всего, в своей основе несет заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы. И при оформлении декларации соответствия или добровольного сертификата без этого гигиенического заключения — просто не обойтись.

i_5af19c0c27a91

Волшебные пряники

Имбирь – одна из наиболее популярных специй. Имбирный корень применяют для приготовления бодрящего напитка, который, так же как многие верят, может уменьшать жир. При помощи данного растения в разные эпохи боролись с фригидностью и с тошнотой, а также и с простудой и с упадком сил. Можно также сказать, что корень имбиря владеет противоопухолевой активностью. Имбирь маринованный сопровождает японские суши и роллы. Измельченный корень добавляют к блюдам из риса, тушёному мясу, супу из тыквы. Не обходятся без него и кондитерские изделия. Жгучая душистая пряность – просто великолепная добавка для теста.

Оцените новость:
загрузка...