Яндекс.Метрика

Жилищные комплексы Киева от Budcapital

Современные новостройки города выгодно сочетают в себе прекрасный внешний дизайн домов, удобную планировку квартир и комплексное обустройство придомовой территории. Поэтому такие жилищные комплексы обычно занимают достаточно большую площадь.

Вот и наиболее яркий, и выразительный ЖК «Французский квартал» в Киеве раскинулся на 5 га земли. Он представляет собой череду пяти высотных домов различной этажности, расположившихся вокруг шестнадцати метрового макета Эйфелевой башни.

Чем привлекает ЖК «Французский квартал»?

По замыслу проектировщиков, на этой территории будет создан квартал европейской элегантности и комфорта.

Расположенный в центральной части города, он окружён прекрасно развитой инфраструктурой. В шаговой доступности для жителей домов располагаются:

  • детские сады;
  • школы;
  • больницы;
  • большие торговые центры и Владимирский рынок;
  • а также многочисленные кафе и рестораны.

Общая жилая площадь всех домов составляет 1229 квартир различной планировки и уровня комфортности. Узнать о них более подробно и посмотреть планировку выставленных на продажу объектов можно, зайдя на сайт ЖК Французский квартал в Киеве компании Budcapital.

Услуги компании Budcapital

Она является официальным партнёром «Киевгорстрой», который является застройщиком этого жилого комплекса. Опытные специалисты в сфере недвижимости, Budcapital оказывают профессиональную помощь всем желающим в приобретении недвижимости в новостройках «Французского квартала».

Обратившись в компанию, клиент в праве рассчитывать на услуги информационного и юридического характера на всём протяжении, начиная от осмотра объектов до заключения сделки купли- продажи.

Хорошо ориентируясь в любых объектах, выставленных ими на продажу, они способны быстро найти для любого клиента самые оптимальные варианты жилья или офисного пространства, указывая при этом на существующие преимущества и недостатки одних в сравнении с другими.

Работа на первичном рынке столичной недвижимости является основной сферой деятельности компании. И поэтому в приоритете для её сотрудников всегда остаётся оказание качественных услуг её покупателям.

Компания гарантирует всем клиентам, кто покупает квартиру от budcapital, юридическую чистоту проводимых сделок и исчерпывающую информацию по всем выставленным на продажу объектам недвижимости.

Даже если такое сотрудничество не заканчивается подписанием договора купли-продажи, менеджеры компании оказывают обратившимся к ним людям весь спектр услуг, чтобы в будущем у них возникло желание вернуться сюда вновь.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...