В наше время уровень конкуренции в сфере общественного питания предельно высок. Заведения открываются буквально повсюду, а одновременно с этим закономерно растет и требовательность клиента. В такой ситуации посетитель закономерно хочет получить исключительное качество сервиса и блюд. А получит он это или нет напрямую зависит от наличия на кухне вашего кафе, ресторана или другого заведения хорошего профессионального кухонного оборудования. Именно о кухонном оборудовании, предназначенном для заведений общественного питания далее пойдет речь.
>>
В условиях глобализации, интернационального бизнеса и постоянных перемещений людей из одной страны в другую все чаще возникает необходимость в международных грузоперевозках, зачастую весьма крупногабаритных. Одним из самых передовых и надежных видов современных грузоперевозок являются, так называемые, мультимодальные перевозки грузов. Именно им и будет посвящена наша статья.
>>
Ресторанный бизнес в наши дни является одним из наиболее распространенных. Все чаще повсеместно открываются разнообразные новые столовые, кафе, рестораны, бургерные, пиццерии, суши-бары и многие другие заведения общественного питания. Ни одну современную кухню подобного заведения сегодня невозможно представить без специализированного теплового оборудования, к которому относятся фритюрницы, пароварки, рисоварки, котлы, плиты, блинницы и т.д. Именно о такого рода тепловом оборудовании для кухонь общепита мы подробно расскажем в нашей статье.
>>