Яндекс.Метрика

Модернизировали «Руслан» для Министерства обороны

18 Апр 2013 Бизнес Dinika

Обновленный на «Авиастар-СП» самолет Ан-124-100 «Руслан» в рамках программы восстановления и модернизации парка воздушных судов передан в эксплуатацию Министерству обороны РФ.


По информации «Ульяновского авиационного кластера», «Авиастар-СП» произвел отработку гидрокомплекса, топливной системы, шасси, переднего и заднего гидролюка, а также выполнил модернизацию отдельных элементов лайнера с целью поддержания и улучшения технических и эксплуатационных характеристик, повышения надежности самолета. Далее на самолете были выполнены наземные испытания, а также гонка двигателей и другие работы. Самолет окрасили в ОАО «Спектр-Авиа».

Кроме того, были проведены испытательные полеты «Руслана». Прием лайнера вели представители эксплуатирующей организации в течение десяти дней. Самолет также выполнил ознакомительный полет. «Руслан» улетел на аэродром базирования.

Фото – avia-capital.ru

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.