На весну потратят миллионы

16 Апр 2013 Главные новости Dinika

С 15 по 20 мая в Ульяновске пройдет XXI всероссийский фестиваль «Студенческая весна». На сегодняшний момент только на базовую организацию мероприятия, а также на питание и проживание участников планируется потратить почти 16 миллионов рублей.


Большую часть денег на проведение мероприятия выделяет Министерство образования России. Почти двумя миллионами рублей планируется вложиться и «Росмолодежь».

На завтраки гостям фестиваля планируется потратить чуть более 1,2 миллиона рублей, на обеды и ужины – 3 миллиона, на проживание участников в гостиницах города – почти 9,5 миллиона. На деньги «Росмолодежи» планируется организовать работу экспертов и жюри, а также обеспечить участников раздаточным материалом. Кроме того, планируется организация видеосъемки события, а также издание фестивальной газеты.

Судя по данным сайта госзакупок, траты предстоят и тем регионам, которые отправляют на «Студенческую весну» свои делегации. Например, Ямало-ненецкий округ планирует только на форму потратить 250 000 рублей. Регионам также придётся самостоятельно оплачивать привоз своих делегаций на мероприятие.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...