Яндекс.Метрика

ТОСам дадут два миллиона

15 Апр 2013 Главные новости Dinika

Администрация Ульяновска объявила смотр-конкурс среди городских ТОСов (территориальное общественное самоуправление) на лучшее благоустройство придомовой территории к 365 летию Симбирска-Ульяновска. Заявки будут приниматься всего один день.


ТОСам предлагается в период с 17 по 18 апреля предоставить в комитет ЖКХ городской администрации пакет документов на участие в конкурсе, в том числе и план благоустройства. С 19 по 22 апреля будет идти защита планов, и сразу же будут определены победители. По условиям конкурса таковых может быть до 18. Каждый из них имеет шанс получить субсидию в размере до 120 тысяч рублей.

При этом сама субсидия будет перечислена ТОСу лишь после реализации намеченных в плане мероприятий по благоустройству. Проверять выполнение намеченного специальная комиссия будет в конце июня.

Напомним, что всего на сегодняшний момент в Ульяновске создано 45 ТОСов. Наибольшее количество ТОСов (по 15) функционирует в Заволжском и Засвияжском районах Ульяновска.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.