Избили двух студентов из Конго

10 Апр 2013 Новости Dinika

5 апреля около полуночи недалеко от Водопроводной, 3 возник словесный конфликт между темнокожими студентами из Конго и местными молодыми людьми. В результате, иностранные студенты одного из ульяновских вузов получили травмы.


Полиция выяснила, что молодые люди, избившие студентов, скрылись с места происшествия на машине. По словам студентов, избившие их имели признаки алкогольного опьянения. Нетрезвых молодых людей, ездивших по городу, задержала ГИБДД в результате преследования, так как машина не остановилась добровольно.

Как рассказали трое задержанных, 5 апреля они отмечали 24-й день рождения одного из них. Выпивка закончилась, и они поехали за добавкой на машине. На улице недалеко от магазина один из парней увидел ранее знакомого ему студента вуза и решил к нему обратиться, однако разговор превратился в конфликт.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство». В отношении одного из парней, управлявшего машиной, будучи лишенным права управления и отказавшегося проходить медосвидетельствование, мировой суд решил применить административный арест на 13 суток.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...