Яндекс.Метрика

Убит еще один парень в ходе молодежного конфликта

08 Апр 2013 Происшествия Dinika

Очередной конфликт молодежи привел к трагедии в Ульяновске. 17-летний учащийся вечерней школы убил 19-летнего парня вчера, 7 апреля, недалеко от улицы Варейкиса, 20. Предположительно, удар был нанесен отверткой.


Как уточнил Улграду старший помощник руководителя управления по приему граждан, документационному обеспечению и связям со СМИ СКР по Ульяновской области Александр Сорокин, двое знакомых парней и один незнакомец повздорили. Вероятно, конфликт случился из-за того, что кто-то кому-то «не так» ответил. Тогда тот парень, что был один, по телефону позвал «на подмогу» трех приятелей, один из которых и стал убийцей. Предположительно, он нанес парню удар отверткой, от которого молодой человек скончался в машине скорой помощи.

По данным следственного комитета, 17-летнему учащемуся предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, решается вопрос о заключении обвиняемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.