Уволили старшего тренера хоккейной «Волги»

05 Апр 2013 Спорт Dinika

4 апреля на заседании правления НП «Хоккейный клуб «Волга» были подведены итоги сезона. Главный тренер «Волги» Сергей Наумов признал выступление команды неудовлетворительным «как в плане результата, так и игровых моментов». Он получил выговор, а вот старший тренер команды отстранен от должности.

Собравшиеся на подведение итогов подвергли критике и психологическое состояние игроков, и физическую форму хоккеистов в конце сезона. Как сообщили пресс-службе ХК «Волга», Сергей Наумов отметил, что команда не смогла отправиться на заключительный предсезонный сбор в Швецию, из-за чего последний этап подготовки к Чемпионату страны оказался фактически сорван.

Выступление молодежной «Волги-СДЮСШОР» наставник команды Сергей Евдокимов и собравшиеся признали удовлетворительным. Впрочем, говорилось и о том, что на финальном турнире молодежных команд в Новосибирске можно было рассчитывать не на третье, а на более высокое место.

В итоге главному тренеру «Волги» Сергею Наумову по итогам сезона объявлен выговор. Старший тренер «Волги» Дмитрий Маланин переведен на работу в «Волгу-СДЮСШОР». Наставник молодежной команды Сергей Евдокимов станет старшим тренером главной «Волги», сообщили в пресс-службе команды.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...