Молодой папа-таксист держал наркопритон

03 Апр 2013 Информация Dinika

В выходные в Ульяновске на улице Радищева ликвидировали наркопитон, держал который молодой отец – у него растут две маленьких дочки. Мужчина и сам употреблял наркотики, несмотря на то, что подрабатывал таксистом, а значит, подвергал опасности своих пассажиров. В состоянии наркотического опьянения он собирался везти и собственных дочерей.


Как нам рассказали в пресс-службе ульяновского наркоконтроля, 34-летнего держателя наркопритона не остановило даже то, что у него есть две дочери 4 и 5 лет. Кроме того, он неофициально работал таксистом. Семья на учете как неблагополучная не состояла, уточнили нам в наркоконтроле.

Мужчина, ставший потреблять наркотики еще в юности, имеет несколько судимостей, в том числе за кражи и наркопреступления. В 2008 году он впервые попробовал дезоморфин, а затем стал делать наркотик у себя дома, несмотря на то, что у него есть дети, а работа таксистом требует особой ответственности. Молодой отец предоставлял квартиру на Радищева наркозависимым за деньги в то время, когда жена была на работе, а дети – в садике. Жена пыталась отговорить мужа от преступной деятельности, но все было бесполезно.

По данным ульяновского наркоконтроля, при обыске в квартире нашли предметы и ингредиенты для изготовления «крокодила».

Поражает то, что в момент задержания супруги как раз хотели поехать к бабушке за дочками, в то время как отец находился в состоянии наркотического опьянения, и в таком виде собирался сесть за руль. Факт наркотического опьянения подтвердило медицинское освидетельствование.

В отношении держателя наркоквартиры возбудили уголовное дело, расследование продолжается.

Фото – ульяновский наркоконтроль

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...