Избил и спрятал брата в гараже, чтобы проучить

02 Апр 2013 Происшествия Dinika

Вчера, 1 апреля, председатель ГСК «Компас», что на улице Оренбургской в Заволжье, услышал, что из какого-то гаража доносится крик. Оказалось, что там заперт человек. Когда открыли гараж, то нашли там 26-летнего избитого парня, которого туда засадил собственный двоюродный брат.


Полицейские и спасатели вскрыли гаражный бокс и освободили мужчину, который был сильно избит – ушибы, ссадины, сотрясение головного мозга, перелом носа и челюсти. Парню оказали медицинскую помощь.

По словам потерпевшего, накануне вечером он вместе с братьями и их женами отдыхал, выпил немного пива, а затем вместе с родным и двоюродным братом пошел в киоск. На улице двоюродный брат неожиданно несколько раз ударил его по лицу, вызвал такси и отвез его в свой гараж. Там, как рассказал мужчина, двоюродный брат опять его избил, потом затащил в подвал гаража и завалил вход сверху колесами. Только наутро мужчина смог сам выбраться из подвала, но металлическая дверь гаража была закрыта снаружи. Чтобы позвать на помощь, парень стал кричать.

Полиция уже задержала подозреваемого – это 24-летний ранее судимый двоюродный брат пострадавшего, который признался в содеянном. По словам родственника потерпевшего, так он хотел проучить двоюродного брата за то, что тот злоупотребляет алкоголем и не дает покоя всей семье.

Избитый мужчина написал заявление в полицию по привлечению брата к ответственности. Как сообщает полиция, принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.126 УК РФ – похищение человека.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...