Яндекс.Метрика

Украл стройматериалы у Максимовского детдома

02 Апр 2013 Главные новости Dinika

Из строящегося корпуса детского дома в Максимовке житель этого же села украл стройматериалы на общую сумму 95 тысяч рублей. Увез он их на своей «Оке».


О пропаже в полицию сообщил сторож, охранявший стройплощадку строящегося корпуса детдома. По информации полиции, мужчина похитил 120 металлических листов и 40 уголков на общую сумму 95 тысяч рублей.

Выясняя обстоятельства, участковый нанес визит в пункт приема металла в рабочем поселке Ишеевка, где и нашел часть похищенных материалов. Работники пункта приема рассказали, что материалы им привез мужчина на машине «Ока». В описании мужчины участковый узнал 64-летнего жителя села Максимовка. В личной беседе с участковым мужчина признался в краже. Кроме того, осмотр «Оки» показал, что в машине перевозили металл. По словам сельчанина, на кражу он пошел из-за того, что ему срочно нужны были деньги. Металлоизделия хранились на охраняемой территории, однако в той её части, которая была слабо освещена.

Как нам уточнили в полиции, найденная в пункте приема металла часть похищенных материалов изъята – теперь они выступают в качестве вещественного доказательства.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ («Кража»), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.