Выстрелил в соперника из травматики

02 Апр 2013 Новости Dinika

В новом городе парень выстрелил в своего соперника, с которым у них возник спор из-за девушки. От полученного ранения ульяновец скончался в больнице.


Как сообщает следственный комитет, 30 марта 30-летний мужчина выстрелил в 26-летнего сожителя своей бывшей девушки, находясь около квартиры одного из домов по проспекту Туполева в новом городе. По данным следствия, мужчины поссорились, и обвиняемый выстрелил парню в грудь из травматического пистолета «Оса». Потерпевший скончался через непродолжительное время в больнице.

Следствие установило, что погибший приехал в квартиру обвиняемого, чтобы вернуть ушедшую от него девушку, что и спровоцировало конфликт.

Полиция уточняет, что задержанный рассказал: накануне к нему в гости, после ссоры с сожителем, пришла давняя знакомая. Расстроенная девушка засиделась в гостях у приятеля, а сожитель стал ее искать. В два часа ночи мужчина пришел за своей гражданской женой и в дверях, на почве ревности, стал конфликтовать с хозяином квартиры. По словам подозреваемого, у пришедшего парня были признаки опьянения, он пытался применить силу и угрожал расправой. Тогда, опасаясь за себя, подозреваемый выстрелил из личного травматического пистолета.

Выясняются все обстоятельства произошедшего, 30-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...