Водителя 25-й маршрутки уволили за грубость

Оказалось, что за этим водителем числится не только грубость, но и другие нарушения. Однако проявление хамства стало последней каплей, и перевозчик принял решение об увольнении.


Как сообщает комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска, к ним поступило обращение о нарушении том, что со стороны водителя наблюдалось неуважительное и даже грубое отношение к пассажирам. «Водитель начал грубо разговаривать с пассажиром и даже нахамил ему», – уточнили нам в комитете. По этому обращению была проведено служебное расследование, водитель маршрута был уволен.

Однако, как нам рассказали в комитете, грубость стала последней каплей – у него было еще несколько нарушений, которые не разглашаются. Индивидуальному предпринимателю И.В. Горюнову, осуществляющему пассажирские перевозки на 25-м маршруте, рекомендовано проводить внеплановые занятия и дополнительные инструктажи с водительским составом по культуре поведения и правилам перевозки пассажиров.

Напомним, в марте был уволен водитель 82-й маршрутки за вождение в пьяном виде, а его перевозчику выписан протокол.

Ульяновцы могут обращаться по вопросам транспортного обслуживания на регулярных автобусных маршрутах города Ульяновска в комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска по телефону: 27-07-45, 27-07-46.

ГИБДД обращает внимание ульяновцев: в случае подозрения на то, что водитель маршрутки, автобуса или просто проезжающей машины ведет себя неадекватно, от него заметен запах алкоголя, нужно немедленно сообщить об этом по одному из следующих телефонов: дежурная часть 73-55-77, 73-60-60 или по телефону доверия 736-736.

Фото – Улград

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...