Ульяновску нашли историю

01 Апр 2013 Новости Dinika

Ульяновская область в очередной раз прославилась на всю Россию. На этот раз наш регион объявили колыбылью человеческой цивилизации.

К такому выводу пришли специалисты 7-ого исторического канала после четырехмесячной экспедиции по нашей области. В работе экспедиции принимали участие видные специалисты по альтернативной истории, криптозоологии, а также палеолингвистике.

Вывод экспедиции однозначен – именно из Ульяновской области пошел человеческий род.

“Ни в одном историческом документе мы не нашли упоминания о том, что Ульяновская область не является колыбылью земной цивилизации” – отметил организатор экспедиции профессор академии новой истории Альберт Грубенштейн.

По словам Альберта Даниловича, “это открытие раскрыло нам глаза и позволило иначе посмотреть на историю области”. В итоге после подготовительной работы в наш регион была направлена специальная экспедиция.

В течение почти полугода специалисты изучали сохранившиеся артефакты на территории области, используя в том числе и материалы исследовательской группы “Хагалаз”, об изысканиях которой мы неоднократно писали.

Исследователям удалось найти целый ряд неопровержимых свидетельств уникальности региона.

Во время экспедиции в гнилых болотах Инзенского района были найдены следы палеоконтакта в виде скелетов инопланетных существ. Исследователям удалось составить по ним математическую 3D модель и выяснить как выглядели палеоастронавты. Исследование показало, что существа не имели конечностей и передвигались перекатыванием. Общение, судя по всему, происходило с помощью телепатической связи.

Данные радиоуглеродного анализа позволили выяснить и дату первого появления пришельцев в Ульяновской области. По мнению ученых, это было примерно 12 000 лет назад. К сожалению, выяснить из какой именно точки вселенной прибыли астронавты, не удалось. Не нашлось и следов космических аппаратов. Впрочем, кое-какие выводы ученым сделать удалось. Инопланетчики, по-видимому, вообще не пользовались техническими средствами перемещения в космосе. Ввиду формы своих тел они попросту становились искусственными спутниками той или иной планетной системы или планеты и перемещались с орбиты на орбиту скачками.

Дальнейшие исследования позволили пролить свет и на судьбу пришельцев в Ульяновской области. Прибыв на тайный космодром, они основали колонию и успешно развивали цивилизацию до тех пор, пока не были атакованы враждебной расой других инопланетных существ, которых принято было называть рыжими.

Противостояние складывалось не в пользу первых колонизаторов региона. Тогда епископ инопланетчиков Ули решил сохранить знания и опыт своей расы, искусственно создав новый вид живых существ, которые стали именоваться в его честь.

Судя по найденным артефактам, буквально через несколько столетий основатели человеческой расы были полностью истреблены расой рыжих, которые оказались хитрее и проворней. В итоге, созданная раса носителей сакрального космического знания оказалась предоставлена сама себе.

Впрочем, следы працивилизации сохранялись достаточно долго. Многие из этих артефактов можно при желании обнаружить и сегодня. Так, до сих пор в языке колыбыли человечества можно обнаружить такие звукосимволы как протяжное “ооо” (звук опасности) и рунический символ Ё. И это только в языке! Множество следов экспедиции удалось обнаружить и на местности.

В районе Ульяновска, на Майской горе в Заволжском районе, экспедиции удалось обнаружить сакральный космодром, который служил для перемещений по региону в далекие времена, около Новоульяновска был обнаружен заколдованный дуб, служащий нашим предкам антенной, а в окрестностях Старой Майны было найдено древнейшее в мире капище.

Все эти артефакты доказывают, что историческая память о наших далеких предках достаточно долго жила в народе.

Но ещё больше доказательств своей теории исследователи обнаружили изучая фольклор. В сказках и сказаниях удалось найти неопровержимые доказательства правильности теории о космической колыбели ульяновской цивилизации.

Теперь полученные материалы обрабатываются. Как рассказал нам глава экспедиции, работа по оформлению настоящей истории в единый концептуальный документ займет не менее года. Ровно через год будет представлен многотомный труд, который раскроет все тайны земной цивилизации.

“Там мы затронем всю историю человечества. Ульяновский материал оказался уникальным, он пролил свет на все тайны мировой истории. Например, уже сейчас можно с полной уверенностью описать судьбу Атлантиды – небольшого острова около древнего Ульяновска. 45 000 лет назад его захватили палеозавры, была крупнейшая битва в мировой истории. Увы, инопланетчики проиграли. Их окаменевшие скелеты до сих пор находятся на берегах Волги” – отметил один из криптозоологов.

Увы, но одной экспедиции для полного изучения всего пласта артефактов оказалось недостаточно – на территории Ульяновской области ещё огромное количество неисследованных “белых пятен”. А это означает, что исследователи будут продолжать свою работу. Мы будем следить за работой специалистов.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...