Начинающих журналистов зовут посоревноваться за президентскую стипендию

Такой приз обещан победителю девятого конкурса начинающих журналистов «Новый взгляд». Кроме того, финалисты смогут пройти специализированный образовательный курс, пообщаться с известными редакторами и журналистами.


Участниками конкурса могут стать учащиеся средних общеобразовательных учреждений, учреждений дополнительного, начального, среднего и высшего профессионального образования Ульяновской области, члены юношеских и молодёжных журналистских объединений, представители некоммерческих организаций региона в возрасте от 14 до 22 лет. Заявку нужно подать до 10 апреля. Для участия в конкурсе требуется загрузить на сайт newlook.ulgood.ru свою журналистскую работу, портфолио и резюме.

Победитель конкурса будет признан лауреатом президентской стипендии по поддержке талантливой молодёжи в размере 30 тысяч рублей. Финалисты тоже не останутся без поощрений: они смогут пройти специализированный образовательный курс, пообщаться с мэтрами журналистики из ведущих СМИ Ульяновской, Самарской областей, Москвы и Пермского края.

Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте ulmic.ru или по телефону 8-908-475-89-07.

Организаторы: Ассоциация начинающих журналистов региона Inформат, Молодёжный инициативный центр и др.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...