Яндекс.Метрика

За долги арестовали более 22 тысяч тонн силоса

29 марта 2013 Одной строкой Dinika

Индивидуальный предприниматель в Чердаклинском районе задолжал банку по кредиту, поэтому приставы арестовали у него более 22 тысячи тонн силоса в рамках исполнительного производства. Кредит был выдан предпринимателю под залог корма для животных (20 млн. рублей). Средства использовались для выращивания сои и других сельхозкультур, но посевы погибли, и вовремя вернуть долг предприниматель не смог. Как сообщает УФССП, долг не был погашен в течение десяти дней, поэтому арестованное имущество передано на реализацию в территориальное управление Росимущества. Торги пройдут в ближайшее время.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.