В Красном яре предотвратили групповые разборки

29 марта 2013 Происшествия Dinika

Около села Красный яр были задержаны более двадцати человек на пяти машинах, в которых были найдены арматура, камни, осколки кирпичей, биты, молотки, топоры, хоккейные клюшки, ножи (в т.ч. мачете), пистолет «Оса», газовый пистолет и два травматических пистолета без разрешительных документов. В багажнике одной из машин была найдена и маска Гая Фокса, известная как маска Vendetta. Смотрите видео.


Вчера, 28 марта, полиция получила информацию о том, что у села Красный Яр собралась группа подозрительных что-то замышляющих молодых людей. На указанное место прибыли сотрудники межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью, СОБР и ГИБДД. На месте сотрудники органов обнаружили пять машин, в которых находилось более 20 человек. Они были задержаны для проверки документов и установления личности.

Как нам уточнили в полиции, сейчас выясняется, для чего в машинах находился опасный арсенал и что собирались совершить молодые люди. Как одна из неподтвержденных версий – противоправные действия против кого-то из жителей села. Проверяется причастность задержанных к преступлениям на территории региона.

При осмотре машин полиция нашла и изъяла: арматуру, камни, осколки кирпичей, биты, молотки, топоры, хоккейные клюшки, ножи, один из которых мачете, пистолет «Оса», газовый пистолет и два травматических пистолета без разрешительных документов.

Кроме того, сотрудники ГИБДД оформили два административных протокола по части 1 статьи 12.3 (Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство) и части 1 статьи 12. 23 (Нарушение правил перевозки людей).

Молодых людей доставили в Чердаклинский отдел полиции, где была проведена процедура дактилоскопирования и установления персональных данных задержанных.

Видео смотрите здесь внизу страницы

Фото, видео – ОИОС УМВД России по Ульяновской области

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...