Яндекс.Метрика

“Лучику” нужен насос и стройматериалы

28 марта 2013 Главные новости Dinika

Мы уже рассказывали о том, что недавно «Центр иппотерапии «Лучик», расположенный в поле, в поселке «Мирный», был затоплен. Лошадей пришлось эвакуировать, благо Ульяновская сельхозакадемия помогла с решением этого вопроса. Конь Матвей, которому было 23 года, не смог пережить последствий нахождения в холодной воде и перехода по снежно-водяной каше на расстояние три километра. «Лучик» продолжает бороться с последствиями затопления – сейчас центру нужен насос и стройматериалы.


Сейчас центру требуются:

переносной насос для откачивания воды;
стройматериалы для укрепления фундамента и стен: бетон, песок, а также гравий, необрезные доски, металлическая арматура.

Кроме того, центру необходима помощь в проведении дренажных работ.

Если вы хотите оказать помощь центру, вы можете связаться с его работниками через сайт ЦентрЛучик.рф, группу http://vk.com/club19275275, а также по телефонам 8-917-615-84-41, 8-909-355-42-07.

Фото – «Лучик»

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.