В аварии в Новой Малыкле погибли четверо

28 марта 2013 Происшествия Dinika

Сегодня, 28 марта, в восьмом часу утра произошло страшное ДТП на улице Кооперативной, 1а в рабочем поселке Новая Малыкла. Столкнулись Daewoo Nexia с самарским номером и ВАЗ-2114 с ульяновским номером. Погибли четыре человека. За рулем иномарки был тольяттинец, лишенный прав управления за управление в состоянии опьянения. На ликвидацию последствий аварии было привлечено 12 человек и пять единиц техники.


Как нам рассказали в ГИБДД, обстоятельства произошедшего выясняются, машины в таком состоянии, что пока трудно разобраться в том, что произошло. По данным ГИБДД, водитель иномарки – 1975 года рождения, житель Тольятти, был лишен прав управления за пьяное вождение.

По информации МЧС, на месте аварии работает оперативная группа МЧС. Пожарные 37-ПЧ с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента извлекли из машин тела погибших: двух женщин из иномарки (1934 и 1981 гг.р.) и двух парней, находившихся в ВАЗе (1984 и 1990 гг.р.). Водитель Daewoo Nexia в тяжелом состоянии госпитализирован в Новомалыклинскую районную больницу. Находившиеся в ВАЗе ехали на работу в город Димитровград.

В настоящее время на месте ДТП работает следственно-оперативная группа.

Фото – МЧС по Ульяновской области

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 2.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...