«Волга» проиграла шведскому «Атлетику»

27 марта 2013 Спорт Dinika

26 марта в турецком Белеке состоялся контрольный матч ульяновского клуба «Волга» и АФК Юнайтед (Уппландс-Весбю, Швеция). Также стало известно о том, что ульяновский клуб заключил контракт с 20-летним защитником Сергеем Шумейко из «Академии».

Исход поединка ульяновцев со шведами решил случайный гол, забитый соперниками на 23 минуте матча. Игра закончилась со счетом 0-1.

И еще новости от «Волги». Ульяновский клуб заключил контракт с 20-летним защитником Сергеем Шумейко, который первую часть сезона провел за «Академию». Договор с футболистом рассчитан на полтора года. Шумейко внесен в заявочный список «Волги» для участия в первенстве. Тем самым волжане воспользовались возможностью заявить игрока вне трансферного периода, представленной РФС в связи со снятием тольяттинского клуба с первенства из-за отсутствия финансирования.

Сергей Шумейко является воспитанником тольяттинского футбола. За «Академию» провел 45 матчей. В текущем сезоне 17 раз выходил на поле, получил три предупреждения. В пресс-службе «Волги» отмечают, что Шумейко характеризуют как плотного, цепкого крайнего защитника, любящего и умеющего подключаться к атаке.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...