Как правильно повесить Путина?

Как известно, не столь давно губернатор Ульяновской области Сергей Морозов высказал пожелание видеть в лечебных учреждениях портреты высших лиц государства. Они наверняка обладают особым лечебным эффектом. Но как и где их развешивать? Соответствующих методических указаний до сих пор не разработано, и ответственные люди опасаются, что могут ошибиться и повесить лик Путина не там. Мы постарались решить эту проблему.

Недалеко от офиса есть оптовый книжный магазин, где торгуют среди прочего и портретами высших государственных деятелей. За последний месяц цена на типовой портрет типа «Путин смотрит на тебя исподлобья» выросла практически вдвое. Продавец подтвердила, что связано это действительно с повышением спроса. Значит, какой-то прок от инициативы губернатора есть – книжный выполнил месячный «план по Путину» всего за 10 первых дней марта.

Но купить портрет мало, его надо ещё и правильно повесить. Для этого надо четко понимать для чего это вообще делается. Подъем патриотизма? Рост доверия к власти? Всё это хорошо где угодно, но только не в больницах, где люди традиционно эгоистично думают в первую очередь о своем здоровье. Значит причина в чем-то другом. Вариант остается один – портреты Путина являются лечебными и способствуют скорейшему выздоровлению даже безо всяких лекарств, большинство из которых, как известно, в ульяновские больницы надо приносить с собой. А вот с портретом дело иное – его смесь с разведенным анальгином способна творить чудеса. Таким образом, больничные палаты превращаются в лечебные камеры. Для того, чтобы полечиться, достаточно принести с собой анальгинчика – всё остальное сделает создаваемая портретом атмосфера.

И вот тут мы переходим к главному. Как же вешать Путина? Мы готовы дать ответ на этот вопрос для типового портрета «Путин глядит на тебя исподлобья». Лечебным, без сомнения у Путина на портрете является взгляд. Всё остальное не заслуживает внимания. А это значит, что для получения эффекта необходимо греться под лучами путинского взгляда.

Углы зрения человека составляют в среднем 55° вверх, 60° вниз, 90° наружу и 60° — внутрь каждым глазом. Для наглядности мы отобразили поле покрытия взглядом на типовом портрете Владимир Владимировича. Несложно заметить, что стандартный вариант размещения портрета в красном углу не подходит. Поле охвата чудо-взглядом в этом случае резко ограничивается.

Несложно понять, что наилучший вариант размещения портретов – по два в каждой комнате напротив друг друга – один левее середины комнаты, а другой – правее. Подобная схема размещения Путиных практически исключает «мертвые зоны», куда не проникает взгляд. А это означает, что долю лучезарного исцеляющего взгляда получит каждый нуждающийся.

Несколько лет назад активно обсуждалась тема переименования Ульяновска. По этому случаю мы собирали мнения и предложения. Одно из самых проработанных, подписанное «группой патриотов», гласило, что Ульяновск следует переименовать в Путинград. В честь инициативы губернатора мы вновь вспомнили про это. Хочется сказать, что идея нам весьма нравится, ведь всем известно, что профилактика лучше, чем болезнь.

По этой причине предлагаем в Путинграде разместить сеть референтных лечебных портретов используя принцип сот. При этом размещать их надо таким образом, чтобы обеспечить максимальное покрытие и минимизировать количество мертвых зон. Идеальный вариант – завешивание всех фасадов всех домов. Результат не заставит себя долго ждать – в городе моментально наступит благодать и полный порядок. Почему столь простая мысль не пришла нашим властям в голову раньше? Ответ прост – потому что власти плохо работают. До сих пор даже не запущен процесс переименования, а обязательное размещение портретов на фасадах не предусмотрено в правилах благоустройства города! А ведь помимо создания позитивной атмосферы это позволит полностью отказаться от здравоохранения! Под ликом Путина, как известно, люди не болеют.

Оцените новость:
  • (15 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...