Средь бела дня угрожали обрезом

26 марта 2013 Происшествия Dinika

В воскресный день мужчина, выйдя из магазина, столкнулся с тем, что прямо средь бела дня двое начали угрожать ему оружием и требовать деньги.


Все произошло в воскресенье, 24 марта около 13 часов вблизи магазина «Гулливер» на улице Скочилова, сообщает полиция. Когда 24-летний мужчина вышел из магазина, к нему подошли двое незнакомых парней, у одного из которых в руках был предмет, похожий на обрез ружья. Парни стали требовать деньги. Тогда мужчина отбежал в сторону и стал оттуда наблюдать за происходящим. Злоумышленники привязали трос к автомобилю мужчины ВАЗ-2115 и попытались его отогнать. Полиция задержала двух парней 19 и 23 лет – они были сильно пьяны.

По словам парней, потерпевший якобы повредил их машину, и они требовали с него деньги в качестве возмещения причиненного ущерба. Травматическое ружье, принадлежащее одному из парней, должно было убедить мужчину отдать деньги.

Возбуждено два уголовных дела по ст. 162 ч. 2 УК РФ – разбой и ст.166 ч. 2 УК РФ – угон, за совершение которых парням грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...