Яндекс.Метрика

В Ульяновске малыш умер в ванной

25 марта 2013 Происшествия Dinika

В Ульяновске проводится проверка по факту смерти мальчика в возрасте 1 год и 2 месяца. Его оставили одного в воде без присмотра взрослых, сообщает полиция.


Сегодня, 25 марта в первом часу дня в полицию поступило сообщение от медицинских работников по факту смерти годовалого мальчика в одной из квартир по улице Гоголя, что в Заволжском районе. Приехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что днем мальчик был в квартире под присмотром родного отца, который около полудня оставил малыша без присмотра купаться в ванной.
По словам отца, спустя примерно 20 минут, он понял, что мальчик не издает звуков, пошел в ванную и обнаружил там тело сына без признаков жизни. Приехавшие врачи констатировали смерть мальчика.
По данным полиции, мальчик воспитывался в полной семье, не состоящей на профилактическом учете в органах внутренних дел. Причины смерти устанавливаются, проводится проверка.

Как сообщает следственный комитет, предварительно установлено, что ребенок погиб, захлебнувшись в ванной, в момент смерти мальчик находился дома со своим 26-летним отцом. В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.