В Ульяновске малыш умер в ванной

25 марта 2013 Происшествия Dinika

В Ульяновске проводится проверка по факту смерти мальчика в возрасте 1 год и 2 месяца. Его оставили одного в воде без присмотра взрослых, сообщает полиция.


Сегодня, 25 марта в первом часу дня в полицию поступило сообщение от медицинских работников по факту смерти годовалого мальчика в одной из квартир по улице Гоголя, что в Заволжском районе. Приехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что днем мальчик был в квартире под присмотром родного отца, который около полудня оставил малыша без присмотра купаться в ванной.
По словам отца, спустя примерно 20 минут, он понял, что мальчик не издает звуков, пошел в ванную и обнаружил там тело сына без признаков жизни. Приехавшие врачи констатировали смерть мальчика.
По данным полиции, мальчик воспитывался в полной семье, не состоящей на профилактическом учете в органах внутренних дел. Причины смерти устанавливаются, проводится проверка.

Как сообщает следственный комитет, предварительно установлено, что ребенок погиб, захлебнувшись в ванной, в момент смерти мальчик находился дома со своим 26-летним отцом. В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...