Просят назвать Ледовый дворец

25 марта 2013 Информация, Спорт Dinika

В Ульяновске объявлен конкурс на лучшее название строящегося на улице Октябрьской, 26 крытого стадиона с искусственным льдом.

Участвовать в конкурсе, который проводит департамент физической культуры и спорта, могут все ульяновцы. Название должно соответствовать назначению спортсооружения, быть нестандартным, кратким, удобным в произношении и написании.

Работы будет оценивать конкурсная комиссия. Сам конкурс проводится в три этапа. С 25 марта по 15 мая – прием конкурсных предложений. Нужно заполнить специальную форму и прислать ее на электронную почту департамента физической культуры и спорта Ульяновской области (kfs_uln@mail.ru) с пометкой «КОНКУРС!».

Второй этап конкурса (с 15 по 31 мая) – отбор конкурсной комиссией 15 конкурсных предложений для дальнейшей организации голосования граждан в интернете. Если количество поданных конкурсных предложений будет менее 15, то они все будут допущены к участию в голосовании при условии соответствия их требованиям конкурса.
Третий этап конкурса, голосование, пройдет с 31 мая по 1 сентября.

Официальным названием Ледового дворца станет конкурсное предложение, набравшее наибольшее число голосов. Победителю конкурса обещают вручить ценный подарок.

Условия участия размещены на сайте департамента http://sport.ulgov.ru/news/1444.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...