Из одноруких бандитов изготовят бытовые предметы

21 марта 2013 Информация Dinika

Изъятые полицией игровые автоматы направили на металлобазу, там 35 одноруких бандитов уничтожили. Всего с начала 2013 года оформлено 12 административных протоколов, изъято 7 лотерейных киосков, 1 игровой терминал, 27 мониторов, 8 системных блоков. Кроме того, возбуждено административное расследование


Вчера, 20 марта были уничтожены 35 игровых автоматов, изъятых в ходе выявления и пресечения фактов незаконной игровой деятельности. На металлобазе оборудование уничтожили с помощью семитонного пресса. Полученный лом будет переплавлен, а затем направлен на производство бытовых предметов.

Кстати, вчера же полиция выявила факт организации игорного бизнеса с использованием информационных и коммуникационных сетей, в том числе сети интернет в заведении на Советской улице в Чердаклах. По данным полиции, в игровом клубе находились администратор и несколько игроков. Изъято 7 мониторов, 6 системных блоков и ЖК-телевизор. На администратора клуба оформлен административный протокол по части 1 статьи 14.1.1. КоАП РФ за организацию игровой деятельности вне игровой зоны. Проводится дальнейшая проверка.

Фото – УМВД России по Ульяновской области

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...