15-летняя девочка спасла грудную сестру

21 марта 2013 Новости Dinika

Старшая сестра возвращалась из школы и увидела, что дом горит. Она разбудила спящую бабушку и на руках вынесла из дома грудную сестренку.


Все случилось вчера днем, 20 марта на улице Новой в селе Куроедово Николаевского района. Загорелась одна из квартир в двухквартирном доме. В ней живет многодетная семья из девяти человек. Когда пожарные прибыли на место, деревянный дом был задымлен. Предполагается, что пожар возник из-за короткого замыкания.

Еще до приезда пожарных 15-летняя Анжела вынесла из дома восьмимесячную сестру Дашу. Малышку срочно госпитализировали в Николаевскую больницу, ее состояние удовлетворительное.

По предварительной информации в момент возгорания в доме была 55-летняя бабушка и её грудная внучка, а родители находились в гостях у родственников. Другие дети были в садике и школе.

Огонь повредил внутреннюю отделку четырёхкомнатной квартиры общей площадью 48 кв.м на площади 15 кв.м.. Имущество было не застраховано.

По информации МЧС, администрация Николаевского района выделило семье для проживания жилое помещение площадью 61 кв.м. на улице Новой в селе Куроедово.

Фото – МЧС по Ульяновской области

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...