Букина назначат замом губернатора

19 марта 2013 Главные новости Dinika

Александр Букин, занимающий пост главы администрации Ульяновска, будет курировать вопросы жизнеобеспечения региона на посту заместителя председателя правительства. Как сообщает пресс-служба облправительства, “новое назначение связано с решением Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова по усилению государственного контроля за деятельностью предприятий, в первую очередь, в сфере ЖКХ”.

Судя по всему, одной из главных задач Букина станет создание контакт-центра по вопросам ЖКХ, строительства и энергетики. По мнению экспертов, опрошенных нами, назначение выглядит логично, так как других специалистов такого уровня в области попросту нет. В настоящее время, уточнили нам в горадминистрации, Букин находится на больничном.

Отметим, что Александр Букин давно работает в системе ЖКХ. В 2002 года он был заместителем главы администрации Ленинского района по ЖКХ. Сфера строительства для него тоже не нова. Так, в 2010 году он был министром строительства Ульяновской области, а позднее в том же году назначен министром энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области. Главой администрации Ульяновска он стал в мае 2012 года.

С уходом Букина горадминистрация Ульяновска останется без руководителя. Чтобы выбрать нового главу администрации, нужно будет проводить конкурс на это место.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 2.25 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...