На выборах победила Алсу Айзатуллина

18 марта 2013 Главные новости Dinika

Как сообщили нам в Ульяновской городской избирательной комиссии, в засвияжском 21 округе на выборах в Городскую Думу победила Алсу Айзатуллина, кандидат от “Единой России”, директор комбината детского питания и председатель женсовета Засвияжского района Ульяновска. За неё проголосовало чуть больше половины избирателей – 2065 из тех 4034 жителей округа, что приняли участие в выборах (25 с небольшим процентов от общего числа избирателей).

Достижения других кандидатов выглядят намного скромнее:

Виталий Ананьев, представитель «Российского общенародного союза») получил 29% голосов избирателей, справедливорос Олег Калмыков – 12,6%, А.Варганов из “Аграрной партии”, Юрий Плужников из “Партии мира и единства” и Игорь Руков получили менее 2% голосов.

Серьёзных жалоб относительно проведения процедуры голосования, которые бы подтвердились, не было. Всего же жалоб было зафиксировано две. “Обе жалобы касались процедуры голосования избирателей и не нашли своего подтверждения”, – отметил председатель избирательной комиссии.

Напомним, что выборы по 21 округу проводились в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Василия Гвоздева. 25 апреля 2012 года он сложил свои полномочия, приняв предложение губернатора о переходе на работу в правительство региона.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...