Вскрыл вены в отделе полиции

15 марта 2013 Происшествия Dinika

Вчера, 14 марта 30-летний житель Барышского района, подозреваемый в совершении разбоя, пытался покончить с собой в отделе полиции. Для этого он использовал гвозди.


По информации полиции, мужчина находился в изоляторе временного содержания МО МВД «Ульяновский», где вскрыл себе вены на обоих запястьях рук. В полиции нам уточнили, что для этого мужчина вытащил гвоздики из тумбочки, находившейся в камере. Гвоздиками было прибито дно ящика тумбочки. По словам подозреваемого, этим он хотел показать, что не удовлетворен обвинением.

Подозреваемый уже семь раз привлекался к административной ответственности и имеет две судимости

Сотрудники полиции оказали доврачебную помощь мужчине и вызвали скорую помощь. Подозреваемого отправили в больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь, после чего мужчину конвоировали обратно в отдел полиции.

Проводится проверка, по итогам которой будет дана оценка правомерности действий сотрудников полиции. Как уточняет ульяновский следственный комитет, опрашиваются сотрудники полиции, изымается необходимая служебная документация. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...