Успокоили дольщиков “Силена”

15 марта 2013 Информация Dinika

Мы уже писали о ситуации, возникшей с ООО «Силен», когда, по данным прокуратуры, с компании был взыскан долг в судебном порядке, после чего в отношении нее была инициирована процедура банкротства. Сегодня прокуратура сообщила, что угрозы жилищным правам дольщиков нет, и вопрос о банкротстве компании не стоит.


Как сообщает прокуратура, в результате прокурорского вмешательства компанией «Силен» приняты дополнительные меры к разрешению имущественного спора с кредитором. По словам старшего помощника прокурора Василия Зимы, руководством компании «Силен» выработан порядок действий, направленных на недопущение банкротства компании. Ситуация разрешена, «Силен» погашают долг, и вопрос о банкротстве не стоит, уточнил Зима.

В прокуратуре отмечают: учитывая, что на протяжении ряда лет «Силен» является одним из крупнейших застройщиков, привлекающих денежные средства жителей региона для возведения многоквартирных домов в Ульяновске, прокуратурой были предприняты профилактические правовые меры по недопущению возможного нарушения прав граждан.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...