Сгорел дом в Старых Алгашах

15 марта 2013 Одной строкой Dinika

Вчера днем,14 марта в селе Старые Алгаши Цильнинского района на улице Голубковский порядок загорелся частный жилой дом и надворные постройки. Как сообщает МЧС по Ульяновской области, к моменту прибытия пожарных наблюдалось открытое горение жилого дома и кровли надворных построек. Огонь уничтожил деревянный рубленый жилой дом размером 5х8 м на всей площади. Кроме того, повреждена кровля дощатых надворных построек размером 3х10 м на площади 10 кв.м. По данным МЧС, в момент пожара в доме никого не было. Предполагается, что причиной пожара стало неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов. Пожару способствовало и то, что о возгорании сообщили поздно – пожарных вызвали соседи, когда дом уже сильно горел.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • CIMG0384
    Страховым компаниям устроили проверки из-за жалоб по ОСАГО
    В Ульяновское УФАС еженедельно поступают десятки обращений о невозможности приобрести полис обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Часть из них направлены в прокуратуру. УФАС решило внепланово проверить ООО «Росгосстрах» и ООО «МАКС» на предмет наличия признаков нарушения антимонопольного законодательства.
  • CIMG8399
    Правильный vs тотальный: как мы писали два диктанта. Испытано на себе
    В субботу вся страна участвовала в акции «Тотальный диктант». В Ульяновске, городе особенном, писали не один, а целых два диктанта. Правильный текст собрал зал Драмтеатра во главе с губернатором. Официальный текст «Тотального диктанта», подготовленный писателем Алексеем Ивановым, изъявили желание написать более 30 человек. Мы писали оба диктанта, чтобы сравнить «о том»*, какой из них легче, а также узнать, что же такого написал для акции Алексей Иванов, что и его текст автоматически попал в опалу на ульяновской земле.
  • CIMG8289
    Коворкинг-пространство в Ульяновске: попытка номер раз
    В центре Ульяновска, в торговом центре «Спартак», открылось коворкинг-пространство «Хаб-кафе» для творческих предпринимателей, разработчиков и организаторов мероприятий. Предполагается, что здесь будет необходимое оборудование для их работы, зона отдыха с кафе, дополненные командой специалистов и единомышленников – всё для того, чтобы человек мог воплотить свою творческую идею. Правда, открытие можно считать лишь предварительным: налицо неготовность площадки непосредственно к работе. От этого и впечатление от открытия пока осталось неоднозначное.
  • 1
    Театр одного Улграда: дорожка в будущее
    Недавно Улграду подарили забавных перчаточных кукол. Они оказались настолько харизматичными, что мы решили не отправлять их пылиться в ящик, а открыть Театр одного Улграда. Сегодня у нас премьера: история о том, как в одном Королевстве решили построить дорожку в будущее. Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными личностями абсолютно случайны.
  • CIMG8341
    Слушания, которые лучше увидеть: фото и видео
    11 апреля в филармонии глава администрации Ульяновска Сергей Панчин провел публичные слушания по рассмотрению проекта внесения изменений в городские Правила землепользования и застройки. Слушания должны были начаться в 15 часов, но, наученные горьким опытом, многие неравнодушные к изменениям жители пришли пораньше. Однако уже в 14 часов зал оказался полным, а на сцене вовсю шел концерт. В итоге мест пришедшим в назначенное время просто не хватило. Всего, по данным Панчина, в филармонии собрались 573 человека. Мы выбрали, на наш взгляд, самые показательные моменты слушаний, в которых общественности почти не нашлось места. А в самом начале в происходящее даже пришлось вмешаться полиции.