Сгорел дом в Старых Алгашах

15 марта 2013 Одной строкой Dinika

Вчера днем,14 марта в селе Старые Алгаши Цильнинского района на улице Голубковский порядок загорелся частный жилой дом и надворные постройки. Как сообщает МЧС по Ульяновской области, к моменту прибытия пожарных наблюдалось открытое горение жилого дома и кровли надворных построек. Огонь уничтожил деревянный рубленый жилой дом размером 5х8 м на всей площади. Кроме того, повреждена кровля дощатых надворных построек размером 3х10 м на площади 10 кв.м. По данным МЧС, в момент пожара в доме никого не было. Предполагается, что причиной пожара стало неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов. Пожару способствовало и то, что о возгорании сообщили поздно – пожарных вызвали соседи, когда дом уже сильно горел.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    В Засвияжье отключат трамваи
    “Ульяновскэнерго” намерено отключить тяговые подстанции городского электротранспорта от питающей сети. Причина – многомиллионные долги “Ульяновскэлектротранса” перед энергетиками. В случае введения санкций трамваи в Засвияжском районе ходить больше не будут.
  • CIMG3878-291x300
    Остановлен еще один смс-спамер
    По жалобе ульяновца УФАС остановило еще одного смс-спамера.
  • IMAG0017
    Программа капремонта принята с нарушениями
    17 апреля в областном суде состоялось первое заседание по делу о капремонте многоквартирных домов по заявлению юриста-общественника Константина Толкачева. Точнее о признании противоречащим закону и недействующим постановления правительства Ульяновской области №51-П от 19 февраля 2014 года «Об утверждении региональной программы капремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ульяновской области на 2014-2044 годы». В судебном заседании приняли участие три дамы, представляющие интересы областного правительства, а также несколько свободных слушателей, которых тема «задела за живое».
  • IMG_9157
    Слуги народа на скромные доходы не жалуются
    Не зря говорят, что живут депутаты на широкую ногу. Как выяснилось, слуги народа ни в чем себе не отказывают, ну разве что за исключением единичных господ. На днях в открытом доступе появились данные о доходах депутатов ЗСО, их супругов и детей за 2013 год. Кстати, из 36 депутатов последнего созыва 10 слуг народа были переизбраны вновь, что позволяет сравнивать их доходы с доходами в предыдущие периоды. Глянув одним глазком на таблицу очень даже приличных цифр, хочется воскликнуть: «Чтоб мы все ТАК жили!». Впрочем, судите сами.
  • miting3_copy
    Главу «Ульяновскэлектротранса» уволят за личную нескромность
    Такое решение озвучил губернатор 22 апреля на аппаратном заседании в правительстве.