Вчера днем,14 марта в селе Старые Алгаши Цильнинского района на улице Голубковский порядок загорелся частный жилой дом и надворные постройки.

Как сообщает МЧС по Ульяновской области, к моменту прибытия пожарных наблюдалось открытое горение жилого дома и кровли надворных построек. Огонь уничтожил деревянный рубленый жилой дом размером 5х8 м на всей площади. Кроме того, повреждена кровля дощатых надворных построек размером 3х10 м на площади 10 кв.м.

По данным МЧС, в момент пожара в доме никого не было. Предполагается, что причиной пожара стало неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов. Пожару способствовало и то, что о возгорании сообщили поздно – пожарных вызвали соседи, когда дом уже сильно горел.

Проголосуйте за материал:

(Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Сгорел дом в Старых Алгашах - http://ulgrad.ru/?p=96190

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!