Водитель без прав спровоцировал ДТП с погибшей

14 марта 2013 Авто, Происшествия Dinika

13 марта в шесть вечера на улице Пушкарева (мост через Свиягу), в районе дома 107 по улице Аблукова произошло страшное ДТП с участием четырех автомобилей. При ликвидации последствий ДТП потребовалась помощь спасателей.

Как сообщили в ульяновской ГИБДД, водитель автомобиля «Ниссан Кашкай» 1977 года рождения, который не имел права управления, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Хюндай Акцент». За рулем была женщина 1960 года рождения с 22-летним водительским стажем. В ГИБДД сообщают, что после этого столкновения «Ниссан» столкнулся с автомобилем «Форд Фокус» (97 регион), который тоже ехал по встречной полосе, а затем совершил касательное столкновение с автомобилем «ГАЗ» (маршрутное такси №50), тоже ехавшим во встречном направлении.

В региональном МЧС уточнили, что, по предварительным данным, водитель «Ниссана», двигаясь с улицы Урицкого в сторону 19 микрорайона, нарушив Правила дорожного движения, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Хюндай Акцент».

В результате аварии женщина-водитель автомобиля «Хюндай Акцент» от полученных травм скончалась на месте ДТП. Как сообщили в региональном МЧС, участники ДТП, находившиеся в других автомобилях, не пострадали. В Госавтоинспекции уточнили, что водители «Ниcсана», «Форда» и «ГАЗа» были трезвыми.

На месте аварии работали спасатели поисково-спасательной службы Ульяновска, пожарные. Спасателям пришлось вырезать крышу автомобиля «Хюндай», чтобы извлечь погибшую.

Фото – региональное МЧС.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...