Проведут вечеринку с котами

13 марта 2013 Культура Dinika

14 марта ульяновцы могут посетить по-настоящему мартовскую вечеринку.


Кафе “Кошкина пижама” и музей-усадьба городского быта заповедника “Родина Ленина” приглашают жителей Ульяновска побывать в начале весны на “Вечеринке мартовских котов”. В ее программе – создание кота по своему вкусу и концерт, причем вовсе не кошачий, но очень даже весенний.
Вечеринка начнется в 18.00 в здании музея на улице Ленина, 90. Там пришедших научат оживлять обычные вещи, создавая из них милых зверей. На этот раз гости вечеринки под руководством более опытных мастеров смогут сделать мартовского кота в примитивной технике. Зверюшку можно будет поселить у себя дома или подарить знакомым, напомнив, что весна уже рядом.
Заодно коту и самим себе стоит показать дореволюционные усадебные интерьеры. Они прекрасно сохранены в музее и в них даже можно сфотографироваться.
В 20.00 гостей пригласят в находящееся рядом кафе “Кошкина пижама”. Там только родившиеся коты и их хозяева смогут побывать на концерте известной ульяновской группы “Гарцующий пони”, исполняющей ирландскую музыку. К весеннему Дню святого Патрика, который отмечается на этой неделе, концерт будет как нельзя кстати.
Более подробную информацию о мероприятии можно узнать в музее по номеру 32-63-19. Стоимость билета на вечеринку – 250 рублей.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...