Подросток отобрал телефон у прохожего

12 марта 2013 Новости Dinika

Парням, один из которых отобрал телефон у случайного прохожего, не удалось далеко уйти. Полиция поймала подозреваемого по горячим следам. Им оказался 17-летний подросток, а присутствовали при грабеже два его приятеля – все они ранее вместе воспитывались в одном из детских домов.


Как сообщает полиция, 10 марта около 4 часов утра недалеко от проспекта Тюленева, 28, что в новом городе, трое парней подошли к двум прохожим и попросили закурить. Один из прохожих испугался и сбежал. Второй прохожий остался наедине с тремя парнями, начавшими провоцировать словесный конфликт. В ходе конфликта 17-летний подросток путем применения насилия похитил у прохожего мобильный телефон. Парни оставили избитого прохожего на улице и скрылись. К счастью, 21-летний пострадавший получил несильные травмы, уточнили нам в полиции.

Не прошло и часа, как полиция задержала сбежавших парней. Ими оказались парни в возрасте от 17 до 19 лет, ранее вместе воспитывавшиеся в одном из детских домов Ульяновской области. Грабеж совершил 17-летний подросток, сообщили нам в полиции. Оказалось, что молодые люди приехали в Заволжский район поиграть в лазертаг, а затем выпили «за встречу» и отправились гулять, после чего один из них и отобрал телефон.

Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст. 161 УК РФ «Грабеж, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья».

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...