Яндекс.Метрика

Напал на знакомого за отказ участвовать в краже лука

12 марта 2013 Происшествия Dinika

За то, что мужчина отказался участвовать в краже лука, он получил удары ножа от своего знакомого – гражданина Узбекистана. Последнего суд недавно приговорил к трем годам колонии.


Как сообщает прокуратура, происшествие случилось в ноябре 2012 года. 34-летнего пострадавшего с колото-резаными ранениями доставили в учреждение здравоохранения ночью. Оказалось, что в тот вечер мужчина общался со знакомым – гражданином Узбекистана, который, находясь в теплице у дома по улице Гая, в поселке станция Охотничья, предложил украсть лук. Мужчина отказался, и получил от знакомого удары ножом в шею и грудь.

Суд признал виновного в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека (ч.1 ст.111 УК РФ) и приговорил его к трем годам колонии общего режима.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.