Яндекс.Метрика

Объявлен конкурс на лучшее фото «светящегося» ребенка

11 марта 2013 Авто Dinika

Госавтоинспекция Ульяновской области начала прием работ на конкурс фотографий «Добрый свет». На фото должен быть представлен ребенок или подросток в одежде со светоотражающими элементами, что делает детей заметными в темноте или при плохой видимости.


Фотографии принимаются по 24 марта 2013 года. На снимке могут быть изображены не только купленные, но и изготовленные самостоятельно светоотражающие элементы. Победителей объявят 25 марта, авторы лучших снимков получат ценные призы от Госавтоинспекции Ульяновской области. Организаторы отмечают, что принимаются фото в формате JPEG, не отредактированные в графических редакторах.
Работы, информацию об авторе, номер телефона, адрес необходимо направлять на адрес gibdd73@bk.ru с пометкой «На фотоконкурс». Телефон: 8(8422)73-67-09, 8(8422)73-67-39.

Конкурсные материалы могут быть использованы в СМИ при подготовке программ о безопасности дорожного движения и работе ГИБДД. Организаторы конкурса оставляют за собой право на использование конкурсных работ в некоммерческих целях и без выплаты денежного вознаграждения автору (авторскому коллективу), а именно: проведение социально значимых акций и рекламных кампаний, созданных на базе конкурсных работ; распространение данной продукции в образовательных учреждениях; репродуцирование материалов в методических и информационных изданиях.

Фото – ульяновская госавтоинспекция

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.