Объявлен конкурс на лучшее фото «светящегося» ребенка

11 марта 2013 Авто Dinika

Госавтоинспекция Ульяновской области начала прием работ на конкурс фотографий «Добрый свет». На фото должен быть представлен ребенок или подросток в одежде со светоотражающими элементами, что делает детей заметными в темноте или при плохой видимости.


Фотографии принимаются по 24 марта 2013 года. На снимке могут быть изображены не только купленные, но и изготовленные самостоятельно светоотражающие элементы. Победителей объявят 25 марта, авторы лучших снимков получат ценные призы от Госавтоинспекции Ульяновской области. Организаторы отмечают, что принимаются фото в формате JPEG, не отредактированные в графических редакторах.
Работы, информацию об авторе, номер телефона, адрес необходимо направлять на адрес gibdd73@bk.ru с пометкой «На фотоконкурс». Телефон: 8(8422)73-67-09, 8(8422)73-67-39.

Конкурсные материалы могут быть использованы в СМИ при подготовке программ о безопасности дорожного движения и работе ГИБДД. Организаторы конкурса оставляют за собой право на использование конкурсных работ в некоммерческих целях и без выплаты денежного вознаграждения автору (авторскому коллективу), а именно: проведение социально значимых акций и рекламных кампаний, созданных на базе конкурсных работ; распространение данной продукции в образовательных учреждениях; репродуцирование материалов в методических и информационных изданиях.

Фото – ульяновская госавтоинспекция

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...