Выгнанный посетитель заведения устроил стрельбу в центре города

11 марта 2013 Происшествия Dinika

В ночь с 8 на 9 марта около 00 часов 30 минут у одного из развлекательных заведений недалеко от улицы Карла Маркса были слышны выстрелы. Оказалось, что стрельбу из газового пистолета устроил пьяный посетитель, которого выпроводили из заведения.


В полиции название ночного заведения нам назвать отказались, но известно, что выстрелы услышали сотрудники патрульно-постовой службы, которые проезжали по улице Карла Маркса. Как нам сообщили в полиции, серьезно никто из посетителей ночного развлекательного заведения не пострадал, несколько человек получили легкое отравление газом.

Когда полицейские прибыли на место, охрана заведения сообщила, что один из гостей стрелял, и указала на рядом стоящего пьяного мужчину. Им оказался 33-летний местный житель, при котором находился газовый пистолет зарубежного производства. По словам задержанного, вечером он отдыхал в заведении, и между ним и охранниками возник конфликт, из-за чего его выпроводили на улицу. Тогда мужчина достал из своей машины газовый пистолет, вернулся в заведение и дважды выстрелил в фойе. Несколько гостей заведения получили легкое отравление газом.

В полиции нам уточнили, что разрешения на это оружие у мужчины не было, однако он заявил, что якобы приобрел его очень давно, когда такого разрешения не требовалось. Полиция занимается выяснением обстоятельств, газовый пистолет и патроны были изъяты. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 213 УК РФ – хулиганство.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 2.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...