Яндекс.Метрика

В новом городе “встретились” две маршрутки

11 марта 2013 Авто Dinika

Вчера днем, 10 марта, в Заволжье столкнулись две маршрутки под номерами 22 и 42. Шесть пассажиров получили небольшие ушибы.


Как нам уточнили в ГИБДД, ДТП случилось в 12:55 часов на проспекте Созидателей с маршрутками ГАЗ-322132 (22 маршрут) и Фиат Дукато (42 маршрут). 54-летний водитель 22 маршрутки (стаж вождения 32 года) не выбрал дистанцию до движущего впереди автомобиля и совершил столкновение с ехавшей в попутном направлении маршруткой №42, которой управлял 45-летний водитель (стаж вождения – 15 лет). В салоне 22-й маршрутки находились 8 пассажиров, в салоне 42-й маршрутки – 3 пассажира.

В ГИБДД пояснили, что пассажиры получили небольшие ушибы. Три пассажирки 22-й маршрутки обращались в ЦГКБ города Ульяновска, они отпущены домой, им назначено амбулаторное лечение. Также три пассажирки 42-й маршрутки обращались в ЦГКБ города Ульяновска, они отпущены домой, им назначено амбулаторное лечение.

Фото предоставлено отделением пропаганды отдела О-АР и ПБДД УГИБДД УМВД России по Ульяновской области

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.