Яндекс.Метрика

За полмиллиона проведут форум с трудом

В апреле в городе должен пройти первый Трудовой форум региона. На организацию мероприятия, направленного на “продвижение идеологии достойного труда”, планируется потратить до 450 тысяч рублей.


11 апреля в Ульяновске должен состояться первый региональный Трудовой форум. На днях объявлен госзаказ на его организацию. Согласно документации заказа, проведение форума оценивается максимум в 450 тысяч рублей. Выделены средства будут из областного бюджета.
В рамках мероприятия планируется провести панельное и пленарное заседания, в которых могут принять участие до 1200 человек, выставку организаций-участников форума и еще семь дискуссий с участием от 50 до 150 человек. На форум ожидается 20 вип-гостей. Их покормят обедом, наградят букетами и симбирцитовыми сувенирами.
Чтобы привлечь участников на мероприятие, форум планируется рекламировать. Две недели его должны анонсировать десятисекундным роликом на радио и пять дней – десятисекундным роликом на двух телеканалах.
Целей у форума, уточняется в заказе, несколько. Это продвижение идеологии достойного труда, повышение корпоративной социальной ответственности организаций, привлечение внимания к важности социальных вопросов на уровне организаций и рассмотрение проблем и анализ современных практик управления и развития персонала в организациях Ульяновской области.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.25 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.