Яндекс.Метрика

Пятерых ульяновцев будут судить за изнасилование

26 Фев 2013 Одной строкой Dinika

В суд направлено уголовное дело в отношении пятерых местных жителей, которые изнасиловали девушку. Как сообщает следственный комитет, 5 октября 2012 года парни в состоянии алкогольного опьянения в доме по улице Щорса в Железнодорожном районе изнасиловали 25-летнюю девушку. Незадолго до этого они силой усадили ее в машину, когда девушка раздавала на улице рекламную продукцию. В зависимости от роли каждого парни обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а,б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц с угрозой убийством), п. «а,б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц с угрозой убийством). По данным следственного комитета, одному из пятерых также предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 11 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть) – он в ходе ссоры забил своего отца.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.