Яндекс.Метрика

В праздники полиция составила тысячи протоколов, задержаны десятки пьяных водителей

25 Фев 2013 Одной строкой Dinika

Как сообщает ульяновская полиция, 23-24 февраля в регионе зафиксировано 47 преступлений, 33 из них раскрыто по горячим следам. В праздничные выходные полицейские оформили 3296 административных протоколов, в том числе 574 – за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 32 – за мелкое хулиганство, 2610 – за нарушение ПДД. ГИБДД выявили 33 пьяных водителя, а еще 31 водитель отказался от медицинского освидетельствования. На дорогах произошло 114 ДТП, в которых пострадало два человека.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.
  • shk
    Осторожно: перегруз! Как понять, что у школьника слишком много занятий
    Для ульяновских школьников подходит к концу первая учебная четверть.
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Тепличная экономика или деньги на пустырях
    Поле, находящееся недалеко от Ульяновска, местные предприниматели поделили на участки по гектару, которые продают, позиционируя их как платформу для развития личных подсобных хозяйств.