Объявлен конкурс фото и видеоработ о культстолице

25 Фев 2013 Культура Dinika

У ульяновцев есть шанс представить на суд жюри свое видение того, что такое культурная столица. Конкурс рассчитан на участников самых разных возрастов, как на профессионалов, так и на фотолюбителей.


Фотографии принимаются в номинациях «Какой портрет!», «Какой пейзаж!», а видеоработы – в направлениях «Город и люди», «Мой город – моё пространство», «Андеграунд». В экспертной комиссии конкурса заявлены: председатель «Симбирского творческого фотографического общества» Валерий Дурнов, фотокорреспондент «Народной газеты» Владимир Ламзин, фотокорреспондент газеты «Комсомольская правда» Сергей Ершов и др.

Пять победителей конкурса получат дипломы, ценные призы от организаторов и помощь в организации выставки собственных работ в Культурном бизнес инкубаторе «Квартал». Авторы лучших работ смогут на договорной основе стать корреспондентами III Международного культурного форума «Культура нового поколения» в сентябре 2013 года. Итоги конкурса будут подведены в начале сентября.

Работы можно отправлять до 1 июля 2013 г. до 18.00 часов. Для участия необходимо заполнить в электронном виде анкету-заявку, прикрепить к ней работы и отправить на e-mail: fund73@gmail.com (тема письма – фото-видео конкурс «Ульяновск – культурная столица»).

Положение и заявку можно скачать здесь

Контакты конкурса: площадь 100-летия со дня рождения В.И.Ленина, д.1 (Ленинский мемориал), 4 этаж, дирекция Фонда «Ульяновск – культурная столица».
Тел./факс: 8 (8422) 73-73-01.
E-mail: fund73@gmail.com , ulkse@mail.ru.
Ответственное лицо: 8-902-245-15-59, Евгения Меметова.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 3.75 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...